top of page
Recipe from Yu Inoue
井上シェフのレシピ
トラットリアエピッツェリア ラ アルテ
東京都世田谷区三軒茶屋 1-35-17 1階
1-35-17 Sangenchaya Setagaya-ku Tokyo
Tel 03-3424-3003 http://www.larte.jp/
ンドゥイヤにポテトを使ったピッツァ
Pizza alla nduja con patate
キタラパスタとンドゥイヤのトマトソース
Chitarra ricotta e nduja
ンドゥイヤ、ポテト、イタリアンパセリの材料を用意します。
フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ、トマトソースを入れて熱します。
用意したピザ生地にトマトソースを添えて①をトッピングします。
ボイルしたキタラパスタをソースに入れて煮込むような感じに。
あとはピザ釜で焼くだけ!
パスタ全体にソースをよく絡めます。
焼きあげのタイミングはマエストロの腕の見せどころ。香ばしい匂いがたまりません。さぁ、召し上がれ!
お皿にもってお召し上がりください。Buona petito !!!
Simple Foods
Panino con Salame misto
Salami Misti
bottom of page