top of page

Recipe from Yu Inoue

井上シェフのレシピ

トラットリアエピッツェリア  ラ アルテ

東京都世田谷区三軒茶屋 1-35-17 1階

1-35-17 Sangenchaya Setagaya-ku Tokyo

Tel  03-3424-3003        http://www.larte.jp/

ンドゥイヤにポテトを使ったピッツァ
Pizza alla nduja con patate
キタラパスタとンドゥイヤのトマトソース
Chitarra ricotta e nduja

ンドゥイヤ、ポテト、イタリアンパセリの材料を用意します。

フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ、トマトソースを入れて熱します。

用意したピザ生地にトマトソースを添えて①をトッピングします。

 

 

ボイルしたキタラパスタをソースに入れて煮込むような感じに。

あとはピザ釜で焼くだけ!

パスタ全体にソースをよく絡めます。

焼きあげのタイミングはマエストロの腕の見せどころ。香ばしい匂いがたまりません。さぁ、召し上がれ!

お皿にもってお召し上がりください。Buona petito !!!

 

 

Simple Foods

Panino con Salame misto

Salami Misti

bottom of page