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Recipe from Orsara Germano

ジェルマーノシェフのレシピ

 

エリオロカンダイタリアーナ

東京都千代田区麹町2-5-2半蔵門ハウス1F

2-5-2 Kojimach  Chiyoda-ku Tokyo

Tel  03-5210-5701   www.elio.co.jp

ンドウィヤとカチョカバロのコラボ
 Morbido di cacio cavallo e nduja

ファットリア ビオのチーズを2枚薄くカットし、片面の中央にンドゥィヤを適量入れて2枚を合わせます。

フライパンにオリーブオイルを小さじ1杯入れた後2枚重ねたカチョカバロを写真のように焼き始めます。

 

 

中が溶け出し焼き色が付いたら同様に裏面も焼きます。

裏表焼き色が付いたら出来上がりです!

アツアツの内にBuona petito!!

 

 

ンドゥイヤとリコッタの手打ちキタラパスタ
Chitarra ricotta e nduja

フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ適量、バジルの葉を数枚入れソテーします。

そこにトマトソースとファットリアビオのリコッタを入れ、中火でかき混ぜます。

茹で上がったキタラパスタをソースに絡めて出来上がり。

お皿に盛って仕上げにペペローニと再度リコッタを載せてお召し上がりください。

霧島豚のファゴティーノ カチョカバロとンドゥイヤ添え
Fagotti o di cacio cavallo e nduja

薄切りにした霧島豚にンドゥイヤを仕込んだカチョカバロとバジルを写真のようにのせます。

包み込むように巻いたあと、パン粉をつけてコロッケのような形状にします。

そのあとはお好みの油でゆっくり揚げるだけ!

全体的にキツネ色になったら油をきってお皿にのせてカット。カチョカバロがとろけて美味しそう!

Simple Foods

Panino con Sopressata -ソプレサータ パニーノ-

Sol  Levante -ソルレバンテ-

Spaghetti Aglio Olio e 'Nduja -ンドゥイヤを使ったアーリオオーリオ-

Sol  Levante alla Griglia  -ソルレバンテのグリル-

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